Движение по Старому мосту в Твери будет ограничено из-за прорыва водопровода (ВИДЕО)

Как мы уже сообщали, в ночь с субботы на воскресенье движение по Староволжскому мосту в Твери будет перекрыто в обе стороны. Тверской водоканал будет устранять повреждение на  водопроводе, расположенный прямо на въезде на мост со стороны Заволжья (недалеко от здания УМВД на площади Мира).

Работы начнутся в 8 часов вечера в субботу. Предполагается, что для устранения прорыва на сетях понадобится  6-7 часов. Остальное время займут работы по демонтажу и последующему восстановлению дорожного полотна, а также снятие и восстановление контактной сети троллейбусов. Движение по мосту планируется возобновить  в 11 часов утра в воскресенье.

Напомним, повреждение  водопровода диаметром  200 мм произошло в ночь на 21 сентября. Течь была оперативно устранена. Вода в домах не отключалась.  Однако из-за перекрытия аварийного участка существенно возросла нагрузка на соседние участки сети. Запланированные работы позволят устранить угрозу возникновения новых аварийных ситуаций,  - сообщают в «Тверь Водоканале».

Напомним, повреждение  водопровода диаметром  200 мм произошло в ночь на 21 сентября. Течь была оперативно устранена. Вода в домах не отключалась.  Однако из-за перекрытия аварийного участка существенно возросла нагрузка на соседние участки сети. Запланированные работы позволят устранить угрозу возникновения новых аварийных ситуаций.

Видео по ссылке: https://vk.com/news69?_smt=groups_list%3A1&z=video78259675_171491784%2F7312d236bd79ebb089

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов