Подозреваемый в убийстве Николая Попова арестован

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства депутата законодательного собрания Тверской области, возбужденное ранее по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия).

Подозреваемый был задержан 2 октября, а уже на следующий день суд поддержал ходатайство следствия и избрал в отношении подозреваемого в убийстве Николая Попова меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время, по данным СУ СК РФ по Тверской области, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

В этой истории будет еще много новых и неприятных подробностей.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов