Аварийность на дорогах Тверской области за 2-4 октября. В Твери 5 ДТП

По сообщению УГИБДД Тверской области, на территории региона за 2 - 4 октября произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 25 человек получили травмы разной степени тяжести.

На скоростной автодороге М-11 ДТП не произошло.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек погиб.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 3 ДТП, в результате которых 6 человек ранены.

В г. Твери произошло 5 ДТП, в результате которых 5 человек получили ранения.

С участием несовершеннолетних произошло 3 ДТП, в результате которых 4 ребенка получили травмы.

ДТП по виду:

Наезд на препятствие - 1
Наезд на пешехода – 5
Съезд с дороги - 4
Наезд на велосипедиста – 4
Наезд на стоящее ТС – 1
Столкновение – 3
Опрокидывание – 1
Наезд на животное – 1

02.10.2015 года в 14.25 на ул. Тверская г. Бежецка у дома №51 трезвый 45-летний водитель, управляя а/м ВАЗ 21140, двигаясь в направлении г. Твери со стороны пл. Советская г. Бежецка совершил наезд на 65-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги. В результате ДТП велосипедист скончался на месте происшествия.

03.10.2015 года около 08.00 на 301 км федеральной автодороги М-10 «Россия» Вышневолоцкого района Тверской области обл. трезвый 54-летний водитель а/м ДАФ с прицепом, двигаясь в сторону г. Москва, по крайней правой полосе, не правильно выбрал скорость движения, в результате чего не справился с управлением, совершил наезд на впереди стоящее ТС ГАЗ-310221 под управлением трезвого 55-летнего водителя. ГАЗ от полученного удара совершил столкновение со стоящим впереди а/м Тойота Карина под управлением трезвого 29-летнего водителя, остановившегося перед пешеходным переходом. В результате ДТП пострадали: пассажир а/м ГАЗ-31022131-летняя женщина, пассажир а/м ГАЗ-310221 9-летний мальчик, пассажир а/м ГАЗ-310221 11-летний мальчик 4. пассажир а/м ГАЗ-310221 18-летний молодой человек.

04.10.2015 года около 01.30 22-летний водитель автомобиля Мазда 323, пристегнутый ремнем безопасности, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортным средством, при управлении а/м, двигаясь в направлении с. Толмачи на 7 км а/д г. Лихославль- с. Толмачи, Лихославльского района, в темное время суток, вне населенного пункта, на прямом участке дороги допустил съезд на правую по ходу движения обочину с последующим наездом на препятствие (железобетонный блок водосточной трубы). В результате ДТП пассажиры данного а/м, 15 и 16-летние девочки и 22-летняя девушка получили травмы. После этого, данный водитель скрылся с места ДТП, в ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был обнаружен.

04.10.2015 года около 13.30 минут на перекрестке ул. Комсомольской – ул. Дзержинского с. Лесное 22-летний молодой человек, не имея права управления, управляя автомашиной Фольксваген Гольф, пристегнутый ремнем безопасности, двигаясь по ул. Комсомольской в направлении ул. Дзержинского не выполнил требование ПДД предоставить преимущественное право проезда перекрестка автомашине ВАЗ-21103 под управлением 49-летнего водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов