ТХК уступил в первом матче домашней серии

6 октября на домашнем льду ДС "Юбилейный" Тверской хоккейный клуб принимал "Динамо" (Балашиха). После продолжительной выездной серии, этот матч с нетерпением ждали как игроки, так и болельщики. "Крылатые" дважды сравнивали счет забитым шайбам, но в конце третьего периода все же уступили соперникам из Подмосковья – 2:3. 

Первую шайбу матча в большинстве забросили динамовцы – в середине первого периода отличился нападающий Владислав Ефремов. Гости владели инициативой до конца первой двадцатиминутки, но счет на табло так и не изменился. Отыграться тверским хоккеистам удалось к середине второго периода.  На 36-й минуте подопечные Алексея Ждахина выравняли игру и сравняли счет, шайбу забросил Денис Игнашин. 

«Ничейный» результат сохранялся вплоть до начала третьего периода, когда гости вновь сумели выйти вперед. На 47-й минуте «Динамо» второй раз в этом поединке реализовало численное преимущество. На этот раз Сергея Хорошуна в ближнем бою переиграл Александр Гоголев. Далее шайбы забивались каждые пять минут. Сначала хозяева льда вернули интригу в матч – в меньшинстве дубль оформил Денис Игнашин, а затем и нападающий "Динамо" повторил свой успех – 2:3, гол забил Владислав Ефремов. 

Так тверская команда прервала свою победную серию из четырех матчей подряд и начала очередной домашний цикл игр с поражения. Таким образом, "крылатые" опустились на третью строчку текущего чемпионата ВХЛ.  Следующий матч "ТХК" проведет на ледовой арене "Юбилейного" 8 октября против «Звезды-ВДВ» из подмосковного Дмитрова.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов