В Тверь приедет американская звезда черлидинга

С 23 по 28 октября в Твери будет гостить Колин Хёрниг – хореограф, тренер по черлидингу из США, в прошлом участница сборной команды Университета Аризоны, направленная в Тверь Международной федерацией черлидинга (ICU).

Колин приезжает в Тверь по приглашению Союза чир спорта и черлидинга Тверской области, и как отмечают организаторы встречи, здесь американская гостья проведет тренировки и мастер-классы для тверских спортсменов, расскажет о своей спортивной карьере.

- По предварительной информации открытый мастер-класс для иногородних участников состоится 25 октября, но более конкретная информация появится чуть позже, - рассказали тверские черлидеры.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов