Нелегальные перевозки возьмут под контроль

Транспортные компании находят все новые лазейки в законодательстве – подменяют понятие «регулярных перевозок» «перевозками по заказу».

До недавнего времени в Твери одним из пунктов отправления автобусов являлся торговый центр «Карусель». После установки на ул. Колодкина и Коминтерна дорожных знаков «Остановка запрещена» и «Въезд запрещен» незаконная продажа билетов в торговом центре была остановлена.

Тем не менее, проворные перевозчики продолжили продавать билеты на «заказные автобусы» в павильоне на привокзальной площади. После закрытия и этой «точки» нелегалы не остановились и стали реализовывать билеты в павильоне «Автоэкспресс», рядом с территорией гостиницы «Турист».

Для решения этой проблемы члены общественного совета решили организовать рейды, совместно с министерством транспорта и СМИ. Цель которых привлечь внимание населения к выбору перевозчика. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов