В Твери вновь произошел пожар в здании бывшего трамвайного депо

Поздним вечером, 12 октября, в Твери не в первый раз загорелось неэксплуатируемое здание на территории бывшего трамвайного депо, расположенного на проспекте Чайковского.

Информация о пожаре поступила в МЧС России по Тверской области в 20:00 часов. На место пожара отправились пожарные расчеты частей № 1, 2 и 4, а также СПСЧ. В результате пожара огнём уничтожена кровля здания. По предварительной версии причиной возгорания мог послужить поджог. 

– В 20:10 объявлена локализация пожара. В 23:30 объявлена полная ликвидация огня. Всего к ликвидации возгорания было привлечено 25 человек и 7 единиц техники, – сообщают в пресс-службе МЧС корреспонденту inform69.

Напомним, что возгорания на территории бывшего трамвайного парка происходят не в первый раз. Крупный пожар произошел в 15 мая 2015 года, тогда возгорание произошло в ангаре депо на площади Капошвара. Всего к ликвидации пожара было привлечено 32 человека и 11 единиц техники. Почти годом ранее 27 сентября 2014 года здание депо уже тушили. 

Видео: Сергей Терехов

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов