В Твери организаторы азартных игр предстанут перед судом

Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении четырех жителей города Твери, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что в 2014 году один из обвиняемых приобрел 5 компьютеров, куда установил программу, предназначенную для азартной игры, затем привлек к деятельности своего знакомого. Далее приятели разместили в помещении, расположенном по ул. Коминтерна г. Твери, компьютеры, обеспечив доступ к игорному оборудованию неограниченному количеству игроков. В период с 3 января по 14 марта 2015 года, будучи осведомленными об уголовной ответственности, предусмотренной законодательством за незаконную организацию и проведение азартной игры, обвиняемые привлекли к совершению совместных преступных действий двух женщин. Таким образом, в указанный период с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», обвиняемые продолжили свои преступные действия, в результате чего извлекали доход.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу,  - сообщает пресс-служба СУ СК РФ.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов