Тимофей Кудрявцев занял второе место на фестивале «Хрустальные звездочки»

9 октября в Москве, в концертном зале «Россия» состоялся финал всероссийского фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки". Он объединяет одаренных детей работников Федеральных служб, служащих Вооруженных сил, ФСБ, МВД, МЧС и других государственных структур.

УФСИН России по Тверской области представлял 9-летний Тимофей Кудрявцев. Юный артист исполнил задорную старинную казачью песню «Шашку бери» и занял второе место в номинации «Вокал» в своей возрастной группе.

Прежде чем выступить на сцене государственного концертного зала «Россия», Тимофей вошел в число лучших вокалистов на отборочных этапах конкурса в Твери и «Артеке». Из 120 человек, съехавшихся в конце августа в Крым со всей страны, в финал прошли только 18 ребят.

Жюри финала возглавил народный артист СССР Иосиф Кобзон. Также в состав жюри вошли народная артистка РСФСР Валентина Талызина, народная артистка России Ангелина Вовк и другие деятели культуры.

Родители Тимофея – музыканты, участники и лауреаты различных конкурсов. Мальчик учится в детской школе искусств имени М. П. Мусоргского. В феврале 2014 года в составе народного ансамбля «Жар-птица» Тимофей представлял Тверскую область на концертных площадках олимпийского Сочи. По результатам прошедшего во ФСИН России I Всероссийского фестиваля-конкурса детского творчества «Мир на ладони» Тимофей Кудрявцев стал лауреатом первой степени в номинации «Эстрадный вокал» в возрастной категории 9-11 лет, – сообщает пресс-служба УФСИН России по Тверской области. 

Тимофей Кудрявцев1
Тимофей Кудрявцев3
Тимофей Кудрявцев2
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов