Суд объявил МУП «Городской электротранспорт» банкротом

14 октября Арбитражным судом Тверской области было принято решение признать банкротом МУП "Городской электротранспорт". 

Напомним, что еще в августе прошлого года от самого предприятия поступило заявление о банкротстве МУП "Городской электротранспорт". В декабре 2015 решением суда в предприятие была введена процедура наблюдения. По итогам проведения финансового анализа было установлено, что деятельность "ГЭТ" является убыточной и восстановление платёжеспособности не представляется возможным. 

Задолженность МУП «ГЭТ» перед кредиторами превышает 150 млн. рублей, в то время как имущество предприятия оценивается примерно в 90 млн. рублей. В отношении должника начато конкурсное производство сроком на 6 месяцев. 

Персонал и электротранспорт предприятия переведены в другой транспортный МУП Твери – "ПАТП-1". Туда же отправились транспортные средства – троллейбусы и трамваи, ранее находившиеся в ведении "ГЭТ". Таким образом, на перевозках пассажиров банкротство не повлияет.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов