inform69.ru

Жители поселка Сахарово будут платить за воду и канализацию напрямую в «Тверь Водоканал»

С января этого года в связи с передачей сетей и урегулированием спорных вопросов жителям поселка не делались начисления за канализацию, хотя услуга оказывалась в полном объеме. В октябре «Тверь Водоканал» принял жителей поселка Сахарово на прямые расчеты. То есть теперь сам будет выставлять квитанции за свои услуги.

С учетом неплатежей с начала года у некоторых абонентов суммы за канализацию в счетах получились весьма внушительные. Однако водоканал вовсе не требует единовременного погашения сложившейся задолженности. Сотрудники отдела по работе с населением предлагают всем обратившимся оформить соглашение о реструктуризации долга до конца года. Многие жители пос. Сахарово заявили о своем намерении постепенно погасить задолженность без оформления такого соглашения. Тем более, что пени за просрочку платежа водоканал не начисляет.

Кроме того, для вставления корректных счетов в будущем абонентскому отделу тверского водоканала нужны сведения о приборах учетах, установленных в домах жителей поселка. Администрация пос. Сахарово согласилась оказать содействие в сборе такой информации. Объявление об этом и форма для заполнения есть у всех старших по домам. Заполненные таблицы по приборам учета примут на ул.Маршала Василевского, 7 корп.3 в каб. 112 с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу – с 9.00 до 16.45. В офис «Тверь Водоканала» ехать не нужно, сообщает пресс-служба предприятия.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать