17 марта 2020
Игорь Руденя принял участие в селекторном совещании рабочей группы Госсовета РФ по противодействию распространению коронавирусной инфекции

Поэтический конкурс «Неоновая муза»


12 февраля 2020 09:40 / Культура

Дорогие друзья! И вновь конкурс «Неоновая Муза» гостеприимно открывает свои двери для молодых поэтов Тверского региона. В этом году мы немного изменили возрастные группы, но их по-прежнему осталось 3: от 10 до 15 лет, от 16 до 20 лет и от 21 до 25 лет.

Спешим поделиться приятной новостью: 2020 год для «Неоновой Музы» юбилейный, и мы собираемся грандиозно отметить это знаменательное событие вместе с вами. В этот раз хотелось бы добавить мероприятию ещё больше поэтического шарма. Поэтому будем удивлять!

Организатор конкурса – областная творческая ассоциация Содружество литераторов Верхневолжья. Приём заявок (он же заочный этап конкурса «Неоновая муза») стартует 1 февраля и продлится до 15 марта включительно. В течение этого времени конкурсантам будет необходимо прислать подборку из трёх стихотворений (каждое – не более 36 строк) на электронную почту neonovaya_muza@mail.ru.

Второй этап состязания поэтов, который состоится в областной библиотеке им. Горького в конце марта/начале апреля, будет представлять собой конкурс-фестиваль, на котором участники поборются за первенство в таких номинациях, как «Лучшее стихотворение фестиваля» и «Лучшее представление стихотворения», а по результатам заочного конкурса будут определены победители каждой возрастной категории. Не обойдётся без приза зрительских симпатий, а также наград от спонсоров и партнёров.

Генеральный спонсор – бутик натуральной косметики BELLA CASA, г. Тверь.

Партнёры конкурса – группа компаний «Удача» и областное общественное движение «Уроки Успеха».

Положение о конкурсе и другие подробности о его проведении в группе Поэтический конкурс «Неоновая муза» .
Телефон для справок: 8-920-150-95-92



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей