12 октября 2020
Жители и гости Тверской области с 12 октября обязаны носить защитные маски в общественном транспорте, местах массового пребывания людей

Рок-музыканты снова дадут концерт в помощь бездомным животным


20 октября 2020 15:17 / Культура

Источник фото: fotostrana.ru

В этом году все вырученные средства будут переданы дому «Моё собачье дело»

Фестиваль «Рок в защиту животных» проходит в городском, всероссийском и даже международном формате уже третий год подряд.

А начиналось всё во Владимире с акции, посвящённой брошенным четвероногим друзьям человека, которая была приурочена к международному Дню защиты животных. Одними из первых помочь вызвались рокеры и устроили фестиваль, который поддержали в первый год 50 городов, а потом 80, в том числе за рубежом.

В прошлый раз все сборы с продажи билетов на концерт в Твери были направлены в частный приют «Love animals», в этом году помощь оказать планируется дому для животных «Моё собачье дело».

Конечно, в этом году проводить фестиваль, который стал уже хорошей традицией, стало гораздо сложнее из-за эпидемиологической обстановки, но рокеры не сдаются, ведь животным, которые пострадали от предательства и произвола человека, ещё тяжелее, а тот, кто спасает чужие жизни, сдаваться не имеет права.

1 ноября в 17:00 рок-концерт с участием команд из Твери, Москвы, Санкт-Петербурга состоится - оффлайн или онлайн в клубе «Биг Бен» (ул. Брагина, д. 2). А купить билет можно уже сейчас - на официальной странице мероприятия в соцсети ВКонтакте (https://vk.com/rock_zhivot_tver) - или просто оказать безвозмездную помощь, которая также будет передана в дом для бездомных животных «Моё собачье дело». Кстати, на рок-концерте можно будет приобрести картины тверских художников Натальи Лаленковой и Михаила Волкова, и средства, полученные за них, также будут направлены на благотворительность.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей