12 мая 2020
Игорь Руденя: в Тверской области реализуется план поэтапной отмены ограничительных мер

В деревне Неготино Тверской области обустроят остановку


31 мая 2019 17:06 / Регион

Источник фото: Пресс-служба Правительства Тверской области

В ходе личного приема граждан, который 31 мая провел губернатор Игорь Руденя, обсуждалось обустройство автобусной остановки в районе деревни Неготино Калининского района. С этим вопросом к главе региона обратилась староста деревни Валентина Иванова.

Деревня расположена на 12 км автомобильной дороги регионального значения первого класса «Тверь – Тургиново». По словам Валентины Ивановой, остановка у населённого пункта отсутствует полностью, нет остановочного кармана и пешеходного перехода.

Как отметил Игорь Руденя, в настоящее время ведётся разработка проектно-сметной документации на обустройство автобусной остановки у Неготино. Строительно-монтажные работы планируются к включению в программу дорожных работ на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения Тверской области в 2020 году.

Предполагается выполнить устройство в прямом и обратном направлении дороги остановочной и посадочной площадок, установить автопавильон, дорожные знаки, нанести дорожную разметку.

Источник: Пресс-служба Правительства Тверской области



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей