08 июля 2019
Игорь Руденя отмечен в рейтинге «Губернаторская повестка» в связи с повышением зарплаты работникам образования

Тепло в дома микорайона «Южный» в Твери планируют вернуть утром 23 января


22 января 2019 23:33 / Происшествия

В Тверь пришли морозы, а вместе с ними и аварии на коммунальных сетях.

В морозный день без отопления остались несколько десятков жилых домов в микрорайоне «Южный».

С 16:00 22 января «Тверская генерация» меняет участок теплотрассы на улице Левитана. Дефект был обнаружен во время планового осмотра тепловых сетей сотрудниками компании. Сотрудники компании незамедлительно приступили к ликвидации повреждения.

На время устранения повреждения отопление и горячее водоснабжение временно отключено в ряде жилых домов по улицам Загородная, Левитана, Можайского, 2-я Транспортная, Октябрьскому проспекту и бульвару Гусева.

В зону отключения попали более 50 домов, а также ряд социальных учреждений. Информация о работе 23 января школ и детских садов будет доведена до родителей по телефонам. В частности, занятия в школах, где отключено теплоснабжение, планируется перенести во вторую смену в образовательные учреждения микрорайона, где отопление подается в штатном режиме.

«Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту прорыва теплотрассы. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Следственного комитета, проводится осмотр, устанавливается точное количество домов и населения, отключенных на момент прорыва от теплоснабжения», - сообщили в пресс-службе регионального СКР. 



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей