19 марта 2019
В тверских магазинах может оказаться фальшивая красная икра с Камчатки
19 марта 2019
Международный фестиваль музыки И.С. Баха в Твери откроется мировой премьерой
19 марта 2019
В марте в Твери начнется полномасштабный ямочный ремонт дорог
19 марта 2019
В Тверской области продолжится газификация районов
19 марта 2019
Молодые семьи Тверской области получат выплаты на частичное погашение ипотеки при рождении ребенка

Суд в Оленино оштрафовал секретаря тверского обкома КПРФ


15 февраля 2019 09:48 / Происшествия

На коммуниста наложили штраф за нарушение порядка проведения публичного мероприятия.

14 января 2019 года Оленинский районный суд Тверской области рассмотрел административное дело о привлечении к административной ответственности секретаря Комитета Тверского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Секретарь тверского обкома КПРФ Олег Цуканов нарушил порядок проведения публичного мероприятия и допустил массу нарушений. Как сообщили в пресс-службе суда, позиция выступающих участников митинга не соответствовала заявленным целям мероприятия, а организатор не требовал от этих участников соблюдения регламента проведения публичного мероприятия, прекращения нарушения закона и не довел до участников митинга требование уполномоченного представителя органа местного самоуправления о приостановлении и прекращении митинга.

Кроме того, организатор не имел отличительного знака организатора публичного мероприятия, а также и нагрудного знака депутата Тверской городской Думы.

– Постановлением Оленинского районного суда Тверской области Н. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.2 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15000 рублей, - сообщили в пресс-службе суда.

Депутат намерен обжаловать решение суда.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей