19 марта 2019
В тверских магазинах может оказаться фальшивая красная икра с Камчатки
19 марта 2019
Международный фестиваль музыки И.С. Баха в Твери откроется мировой премьерой
19 марта 2019
В марте в Твери начнется полномасштабный ямочный ремонт дорог
19 марта 2019
В Тверской области продолжится газификация районов
19 марта 2019
Молодые семьи Тверской области получат выплаты на частичное погашение ипотеки при рождении ребенка

В ГИБДД рассказали подробности серьезного ДТП на Смоленском переулке в Твери


30 января 2019 13:35 / Происшествия

Водитель автомобиля Дэу Нексия не имел права садиться за руль.

В УГИБДД по Тверской области рассказали подробности серьезного ДТП, произошедшего в ночь на 31 января на Смоленском переулке в Твери.

Около 23:00 здесь, в районе дома №7 столкнулись Дэу Нексия и Хёндэ Солярис. Водитель Дэу, двигавшийся со стороны проспекта Победы, не учел дорожные и погодные условия и, на изгибе заметенной снегом дороги не справился с управлением. Иномарку занесло, развернуло и она правым боком вылетела на полосу встречного движения, где ее протаранил двигавшийся в сторону проспекту Победы Хёндэ Солярис.

Удар был довольно сильным. Правый бок Нексии буквально вмялся в салон, зажав там пассажира и водителя. Для извлечения пострадавших из салона искореженной иномарки потребовалась помощь сотрудников МЧС.

Как оказалось, у водителя Дэу отсутствуют водительское удостоверение и страховой полис ОСАГО. Кроме того, на задней оси Нексии установлены колеса с летними шинами.

В результате ДТП тяжелые травмы получили водитель автомобиля Дэу Нексия и его 29-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сидении. Водитель автомобиля Хёндэ Солярис с полученными травмами самостоятельно обратился в медицинское учреждение.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей