13 апреля 2019
Под Тверью под лед провалился рыбак
13 апреля 2019
Жителей Тверской области предупреждают об опасности поджога сухой травы
13 апреля 2019
Школу в "Радужном" в Твери начнут строить в этом году
13 апреля 2019
Крупский мост в Твери закроют на капремонт летом
10 апреля 2019
Жителей Твери просят сообщать о случаях некотролируемого пала сухой травы

В Торжке задержали мужчину, сообщившего о минировании жилого дома


20 марта 2019 17:46 / Происшествия

Источник фото: Телеканал "MATRIX" г.Торжок

20 марта оперативные службы города выехали по тревожному сигналу к жилому дому на улице Луначарского в Торжке.

Утром 20 марта в дежурную часть полиции Торжка поступило сообщение о минировании одного из домов по улице Луначарского. По данному адресу незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и представители экстренных служб.

Из многоквартирного дома эвакуировали 80 человек, из них 5 детей. Также эвакуировали жителей жилого дома №106 по улице Луначарского, расположенного по соседству, в котором проживает 200 человек. Отсюда было эвакуировано 70 человек, сообщает «Город Торжок». 

В ходе проверки предметов, представляющих опасность, обнаружено не было. Около 15.00 личность и местонахождение подозреваемого в преступлении удалось установить. Звонившим оказался 35-летний житель Торжка. Мужчина задержан в результате совместных оперативно-разыскных мероприятий ЦПЭ УМВД и УФСБ России по Тверской области.

«Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в совершении ложного сообщения о минировании. Злоумышленник доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма)», – сообщила официальный представитель УМВД России по Тверской области Мария Шабанова.

Фото - Телеканал "MATRIX" г.Торжок



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей