18 мая 2019
Игорь Руденя провел экскурсию о Ржевской битве в Музее Победы в Москве
16 мая 2019
Тверская область и Германия будут развивать сотрудничество в подготовке отраслевых специалистов и повышении качества муниципального управления
15 мая 2019
Тверь присоединилась к Всероссийской акции СТОПВИЧ/СПИД

В «Тверьавтотранс» водители работали без трудового договора


14 января 2019 12:32 / Происшествия

Прокуратура совместно с Центральным МУГАДН проведла проверку соблюдения законодательства о пассажирских перевозках и транспортной безопасности в ОАО «Тверьавтотранс».

Во время проверки выяснилось, что семь водителей автобусов работали в ОАО «Тверьавтотранс» в отсутствие трудового договора или договора об оказании услуг.

«Кроме того, в нарушение ч.1 ст.6 Федерального закона «О транспортной безопасности» от 09.02.2007 №16-ФЗ обществом не осуществлено обязательное категорирование 5 транспортных средств», - добавили в областной прокуратуре.

По результатам проверки в отношении компании возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП РФ.

Постановлением и.о. мирового судьи судебного участка № 4 Пролетарского района Твери ОАО «Тверьавтотранс» назначено наказание в виде предупреждения. Постановление суда не вступило в законную силу.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей