08 июля 2019
Игорь Руденя отмечен в рейтинге «Губернаторская повестка» в связи с повышением зарплаты работникам образования

В Твери суд избрал меру пресечения для директора компании, в автобусе которой в трагическом ДТП погибли люди


07 октября 2018 22:04 / Происшествия

Директора ООО «ТрансАвто» доставили в суд.

СКР по Тверской области продолжает расследование уголовного дела по  факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

По неосторожности водителя микроавтобуса компании в ДТП неподалеку от села Некрасово погибли 13 человек. 7 октября суд избрал в отношении директора ООО «ТрансАвто» меру пресечения в виде домашнего ареста.

5 октября на 24 километре автодороги «Тверь-Ржев», неподалеку от деревни Некрасово Калининского района, микроавтобус компании, следующий из Ржева в Тверь, врезался в рейсовый автобус ЛиАЗ, котрый следовал из Твери в Старицу. В результате столкновения от полученных телесных повреждений погибли 13 человек – пассажиры микроавтобуса «Форд Транзит» и его водитель. Двое пассажиров ЛиАЗа и водитель этого же автобуса были доставлены в медицинское учреждение Твери с тяжелыми травмами. Позже один из пассажиров маршрутки пришел в себя в тверской больнице.

«В автотранспортных предприятиях изъята техническая документация и информация о деятельности по обеспечению безопасности пассажирских перевозок, назначен ряд судебных экспертиз», - сообщили в пресс-службе регионального СКР.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей