18 мая 2019
Игорь Руденя провел экскурсию о Ржевской битве в Музее Победы в Москве
16 мая 2019
Тверская область и Германия будут развивать сотрудничество в подготовке отраслевых специалистов и повышении качества муниципального управления
15 мая 2019
Тверь присоединилась к Всероссийской акции СТОПВИЧ/СПИД

В Твери возбудили уголовное дело после обрушения навеса на Новоторжской


17 февраля 2019 11:48 / Происшествия

Следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Уголовное дело возбуждено по факту оказания лицами, ответственными за очистку от наледи и снега крыши дома, услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан.

В результате халатности три женщины получили травмы и были доставлены в больницу.

Вечером 16 февраля 2019 года с крыши дома № 12Б, расположенного по улице Новоторжской города Твери, на деревянный защитный навес, примыкающий к указанному зданию, обрушилась снежная глыба, отчего навес рухнул. Фрагментами навеса, а также упавшими с крыши снежной массой и глыбами льда, находившимся рядом со зданием трем женщинам были причинены различные телесные повреждения, у одной из которых они расцениваются как тяжкий вред здоровью.

– Причинение пострадавшим травм стало возможным ввиду не организации своевременной очистки кровли дома от снега и наледи лицами, ответственными за его содержание, в связи с чем они будут допрашиваться, истребоваться документы, подтверждающие их должностной статус и полномочия, - считают в региональном Следственном комитете.

Расследование продолжается. 



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей