01 августа 2019
Губернатор Тверской области Игорь Руденя опроверг сообщения об уходе с поста главы региона

В Тверской области задержали убийцу пенсионерки


09 апреля 2019 09:41 / Происшествия

Тело убитой женщины обнаружили в квартире одного из домов Конаковского района.

Утром 7 апреля 2019 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир поселка Карачарово города Конаково тела 66-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, ночью 7 апреля 34-летний мужчина, находившийся в квартире матери своей знакомой, поругался с пенсионеркой, схватил нож и нанес женщине не менее двух ударов клинком ножа в область груди, в результате чего та скончалась на месте.

По данному факту следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

– Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деяния. Следователем Следственного комитета решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, назначены медицинские экспертизы и молекулярно-генетическая, - пояснили в пресс-службе регионального СКР.

В рамках расследования уголовного дела также будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению указанного преступления. Расследование продолжается.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей