08 июля 2019
Игорь Руденя отмечен в рейтинге «Губернаторская повестка» в связи с повышением зарплаты работникам образования

Водителя, устроившего трагическое ДТП в Твери, отправили в колонию


19 марта 2019 14:51 / Происшествия

Пьяный водитель Шевроле врезался в Ладу на улице Лермонтова в ноябре 2018 года.

Трагическое ДТП произошло вечером 23 ноября в районе дома №73. Нетрезвый водитель автомобиля Шевроле Лачетти, двигаясь по улице Лермонтова в сторону Октябрьского проспекта, при повороте налево не уступил дорогу и врезался в ВАЗ 2107, который ехал со встречного направления прямо.

От удара отечественную иномарку отбросило в в левый кювет. Водитель Шевроле с места аварии скрылся, но вскоре был установлен и задержан полицейскими.

В салоне ВАЗ, принадлежавшему одному из ЧОП города, находились три человека. 36-летний пассажир, который находился на переднем пассажирском сидении справа, от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи по дороге в больницу. Еще двое получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Также пострадал пассажир Шевроле.

Приговором Пролетарского районного суда Твери от 13 марта 2019 года водитель иномарки признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.264.1, ч.4 ст.264 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 9 месяцев.  

«Суд учел состояние здоровья его близких родственников, условия жизни подсудимого и его семьи, его материальное положение и наличие у подсудимого на иждивении малолетнего ребенка. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован», – сообщили в пресс-службе суда.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей