19 марта 2019
В тверских магазинах может оказаться фальшивая красная икра с Камчатки
19 марта 2019
Международный фестиваль музыки И.С. Баха в Твери откроется мировой премьерой
19 марта 2019
В марте в Твери начнется полномасштабный ямочный ремонт дорог
19 марта 2019
В Тверской области продолжится газификация районов
19 марта 2019
Молодые семьи Тверской области получат выплаты на частичное погашение ипотеки при рождении ребенка

Жителя Кашина осудили за случайное убийство мужчины, пытавшегося разнять драку


10 февраля 2019 21:28 / Происшествия

Кашинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

Трагический инцидент произошел 30 июля 2018 года. Как следует из материалов уголовного дела, мужчина, пытавшийся урегулировать конфликт и разнять драку, произошедшую между тремя другими мужчинами, получил удар кулаком в лицо от одного из участников драки.

Потеряв равновесие, он упал на землю и, ударившись головой об асфальт, получил закрытую черепно-мозговую травму, отчего 5 августа скончался.

«В судебном заседании подсудимый вину по предъявленному обвинению не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ. Проанализировав показания потерпевшей и свидетелей, а также приведённые доказательства в их совокупности, суд пришел к выводу о виновности подсудимого в совершении инкриминируемого ему преступления»,- пояснили в пресс-службе суда.

Суд назначил виновному в смерти мужчины наказание в виде исправительных работ сроком на один год девять месяцев с удержанием 20% из заработной платы ежемесячно в доход государства.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей