08 июля 2019
Игорь Руденя отмечен в рейтинге «Губернаторская повестка» в связи с повышением зарплаты работникам образования

Жителя Кашина осудили за случайное убийство мужчины, пытавшегося разнять драку


10 февраля 2019 21:28 / Происшествия

Кашинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

Трагический инцидент произошел 30 июля 2018 года. Как следует из материалов уголовного дела, мужчина, пытавшийся урегулировать конфликт и разнять драку, произошедшую между тремя другими мужчинами, получил удар кулаком в лицо от одного из участников драки.

Потеряв равновесие, он упал на землю и, ударившись головой об асфальт, получил закрытую черепно-мозговую травму, отчего 5 августа скончался.

«В судебном заседании подсудимый вину по предъявленному обвинению не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ. Проанализировав показания потерпевшей и свидетелей, а также приведённые доказательства в их совокупности, суд пришел к выводу о виновности подсудимого в совершении инкриминируемого ему преступления»,- пояснили в пресс-службе суда.

Суд назначил виновному в смерти мужчины наказание в виде исправительных работ сроком на один год девять месяцев с удержанием 20% из заработной платы ежемесячно в доход государства.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей