08 июля 2019
Игорь Руденя отмечен в рейтинге «Губернаторская повестка» в связи с повышением зарплаты работникам образования

Нападавшего на людей жителя Удомли будут судить по трем статьям УК


22 марта 2019 10:47 / Происшествия

Мужчина неоднократно нападал на людей на улицах Удомли.

Всего мужчине вменяют три криминальных эпизода, произошедших в течение 2018 года в городе энергетиков, сообщает пресс-служба суда..

Первый эпизод произошел 4 января перед входом в клуб «Легенда». Здесь хулиган напал с кулаками на человека, ударив его в лицо. 7 октября нетрезвый мужчина поругался с другим прохожим. Во время конфликта он ударил его кулаком в лицо, а после нанес удар заточкой в область грудной клетки слева, причинив тому вред здоровью, опасный для жизни человека и создающий непосредственную угрозу для жизни.

7 ноября на площади, расположенной рядом с кафе «Удомля», он же, находясь  в состоянии алкогольного опьянения, беспричинно напал на другого прохожего и два раза ударил того кулаком в лицо, отчего прохожий упал на землю.

Уголовное дело в отношении хулигана поступило в Удомельский городской суд. За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, нанесение побоев и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предмета, используемого в качестве оружия мужчину будут судить по трем статьям Уголовного кодекса.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей