08 июля 2019
Игорь Руденя отмечен в рейтинге «Губернаторская повестка» в связи с повышением зарплаты работникам образования

В Тверской области угонщик разбил машину и пытался убежать от полиции


17 марта 2019 16:56 / Происшествия

Мужчина угнал автомобиль у своей родственницы.

В полицию города Кувшиново» за помощью обратилась 40-летняя женщина. Она рассказала полицейским, что со двора дома, расположенного на улице Кирова в Кувшиново, неизвестный угнал принадлежащий ей автомобиль Чери. Описание похищенного транспортного средства оперативный дежурный передал  всем патрульным экипажам полиции.

Пропавшую машину стражи правопорядка обнаружили через час разбитой на одной из улиц города Кувшиново. В машине находился мужчина, который увидев полицейских бросился бежать. Полицейские задержали его и доставили в отдел полиции. Угонщиком оказался ранее судимый 32-летний родственник хозяйки машины.

В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили картину событий.

Как выяснилось, женщина приехала в гости к сестре. Когда все уснули, муж ее сестры, взял ключи от автомобиля и уехал кататься. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не справился с управлением и врезался в дерево.

«В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – прокомментировали в областном УМВД.

Похищенный автомобиль возвращён законной владелице



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей